segunda-feira, 13 de setembro de 2010

5ª Etapa do Regional de Ciclismo Foz do Iguaçu

Aconteceu na cidade de Foz do Iguaçu a 5ª Etapa do Campeonato Regional de Ciclismo de estrada, a prova foi realizada entre as avenidas Paraná e Venezuela totalizando um percurso de 3.300 metros,mais de 150 atletas participaram da Etapa. A equipe Bike Escola de ciclismo foi representada por 9 atletas, dividido em 6 categorias. Na Categoria Infanto Juvenil Nilton Antes obteve a 5ª colocação, Jonatan Farias Trindade sagrou-se Vice Campeão da Categoria Juvenil Masculino, mesma colocação para Renato Rohsler na categoria Elite, Rafael Zastrow obteve a 6º colocação e Flavio Cardoso ficou em 10º Lugar na elite.
Já na categoria Junior  João Henrique Slusarscki, obteve a 3ª Colocação e o estreante Tiago Adriano dos Santos ficou com o 4º Lugar. Na categoria Speed Amador(Sub 35) Juliano Adão da Costa ficou em 9º Lugar e Paul Lirio Berwang obteve 3º lugar na categoria Master B.